Aromates
Promotions
Aromates Il y a 68 produits.
Serpolet
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois. Conditionnement : Sac 500gFeuilles d'aneth
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. Ingrédients : Aneth Conditionnement : Sac 500 grGrué de cacao
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple. Conditionnement : Sac 500g.Girofle en poudre
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages... Ingrédients : Girofle Conditionnement : Sac 500 grAil des ours
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. Ingrédients : Ail des ours Conditionnement : Sac 500 grBadiane entière
Badiane, aussi appelée anis étoilé, fruit entier. Conditionnement: Sac 500gSucre d'érable pépites
Ces pépites de sucre d'érable sont idéales pour des fruits frais. Ingrédients : Sucre d'érableConditionnement : Sac 500 grThym portugais
Une vraie découverte ! Idéal pour vos poissons et volailles. Conditionnement : Sac 500gBaies de sureau séchées
Baies de sureau séchées. Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. Conditionnement : Sac 500gSel de mer Celtique
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles. Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien. Conditionnement: Sac 500gPoudre de spiruline
Poudre de spiruline. Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée. A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque. Conditionnement : Sac 500gMélange herbes Basque
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.Feuilles de curry
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. Ingrédients : Feuille de curry Conditionnement : Sac 500 grCardamome verte cabosse entière
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Conditionnement : Sac 500gBadiane concassée
Badiane, aussi appelée anis étoilé, fruit concassé. Conditionnement : Sac 500gClou de girofle
Clou de girofle. L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces. Conditionnement : Sac 500gCardamome en poudre
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... Ingrédients : CardamomeConditionnement : Sac 500 grGraines de guarana hachées
Graines de guarana hachées. La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant. Conditionnement : Sac 500gSucre d'érable en poudre
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes... Ingrédients : sirop d'érable Conditionnement : sac 500 grCombava en poudre
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines... Ingrédients : CombavaConditionnement : Sac 500 grPétales de bleuet
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie. Conditionnement : Sac 200 gThym citronné
Thym citronné séché. Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en paillotes mais pas que... Conditionnement : Sac 500gAlgues laitue
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. Ingrédients : Algue laitue Conditionnement : Sac 500 grAlgues dulse
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages... Ingrédients : Algue dulse Conditionnement : Sac 500 grAlgues wakamé
L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois. L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes. Ingrédients : Algue wakamé Conditionnement : Sac 500 grAlgues nori
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... Ingrédients : Algue nori Conditionnement : Sac 500 grBrisure de cardamome verte
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Conditionnement : sac 500gFleurs d'oranger
Fleurs d'oranger A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. Conditionnement : Sac 500g