Découvrez nos 67 références dans la catégorie : Epices & mélanges d'épices

Brisure de cannelle

Brisure grattée de cannelle, cannelle casse, origine Indonésie.

Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.

Conditionnement : Sac 500g

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Gomasio

Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. 

Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer

Conditionnement : Sac 500g

Mélange Cajun

Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym 

Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 unités de 60 gr 

Raz el hanout

Mélange d'épices d'origine marocaine.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. 

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.

Zathar

Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel.

Mélange utilisé pour les mezzés ou le houmous, parfait également pour une marinade de volaille.

Conditionnement : Sac 500g 

Mélange Tajine Mrouzia

Mélange de diverses épices.

Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange pour poisson

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.

Curry Madras

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Curry Rouge

Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome

Conditionnement : Sac 500g 

Garam Massala

Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.  

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Tandoori Massala

Ingrédients : Paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, clou de girofle, muscade. 

Conditionnement : Sac 500g