Epices & mélanges d'épices
Promotions
Epices & mélanges d'épices Il y a 69 produits.

Gousse de vanille de Madagascar
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar.Idéal pour parfumer vos plats. Conditionnement : 2 gousses dans une éprouvette en verreSucre muscovado
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice. Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite...Cumin en poudre
Cumin en poudre. Conditionnement : 500gPaprika doux
Conditionnement : Sac 500gPiment de Cayenne paillette
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats. Ingrédients : Piment de Cayenne Conditionnement : Sac 500 grMélange Cajun
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 unités de 60 grMélange pour poulet rôti
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70gr.Raz el hanout
Mélange d'épices d'origine marocaine. Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.Cannelle en poudre
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes. Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries. Conditionnement : Sac 500gCurcuma en poudre
Curcuma en poudre Conditionnement : Sac 500gCurry Rouge
Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome Conditionnement : Sac 500gMélange guacamole
Ingrédients : Piment, fleurs de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre Conditionnement : Sac 500gr carton de 6 boites de 50grMélange potatoes
Le mélange potatoes est un mélange savoureux d'épices pour ajouter une touche de saveur à vos pommes de terre. Ce mélange peut également être utilisé avec d'autres plats pour leur donner une touche épicée. Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),...Tandoori Massala
Ingrédients : Paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, clou de girofle, muscade. Conditionnement : Sac 500gCurry Madras
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats. Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.Mélange colombo
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade Conditionnement : Sac 500gZathar
Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel. Mélange utilisé pour les mezzés ou le houmous, parfait également pour une marinade de volaille. Conditionnement : Sac 500gPiment de Cayenne en poudre
Poudre de piment, brulante et à l'arome très puissant. Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 boites de 55 gr.Mélange Tex Mex
Ingrédients : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail. Conditionnement : 500gMélange Tajine Mrouzia
Mélange de diverses épices. Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.Gingembre haché finement
Rhyzome de gingembre haché finement. A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes. Conditionnement : Sac 500gMélange Chimichurry
Ingrédients : Piment de Cayenne, origan, coriandre, sel Conditionnement : Sac 500gMélange kefta
Ingrédients : Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail. Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 boites de 40grMélange ail, poivre, herbes
Ce mélange est idéal pour vos marinades et vos grillades. Composition : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40grMélange pain d'épices
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.Gingembre en poudre
Conditionnement : Sac 500gMélange pour poisson
Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement. Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.Bouillon
Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel. Conditionnement : Sac 500grMélange pommes sautées
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade. Conditionnement : Sac 500gr carton de 6 boites de 35gr.Mélange 4 épices
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.Garam Massala
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.Bouillon de légumes
Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces. Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.Sumac en poudre
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées. Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. Ingrédients : Sumac Conditionnement : Sac 500 grPaprika fumé
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes... Ingrédients : Paprika Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60grMélange Arrabiata
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine. Conditionnement : Sac 500gMélange Bruchetta
Ce mélange est idéal pour les bruchettas ou sur des toasts. Composition : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50grXylitol en poudre
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes. Conditionnement : sac 500 grMélange d'épices pour viandes
Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge. Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.Mélange Tzatziki
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30grGrué de cacao
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple. Conditionnement : Sac 500g.