Brisure de cannelle
Brisure grattée de cannelle, cannelle casse, origine Indonésie.
Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.
Conditionnement : Sac 500g
Découvrez nos 67 références dans la catégorie : Epices & mélanges d'épices
Brisure grattée de cannelle, cannelle casse, origine Indonésie.
Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.
Conditionnement : Sac 500g
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : Sac 500g
Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : Sac 500g
Poudre de piment, brulante et à l'arome très puissant.
Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 boites de 55 gr.
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise.
Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 unités de 60 gr
Ingrédients : Ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.
Conditionnement : 500g
Mélange d'épices d'origine marocaine.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel.
Mélange utilisé pour les mezzés ou le houmous, parfait également pour une marinade de volaille.
Conditionnement : Sac 500g
Mélange de diverses épices.
Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70gr.
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.
Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre et citronnelle.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, clou de girofle, muscade.
Conditionnement : Sac 500g