Sencha spécial BIO*
Très bonne qualité de thé vert SENCHA bio de Chine. Feuille forte, tasse claire et touche légère.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* vert Sencha
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Découvrez nos 30 références dans la catégorie : Thés verts d'origine
Très bonne qualité de thé vert SENCHA bio de Chine. Feuille forte, tasse claire et touche légère.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* vert Sencha
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Thé vert bio avec une liqueur fine et aromatique de jasmin et de fleurs de Jasmin. Tasse jaune dorée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* vert Jasmin
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Une tasse jaune miel de saveur douce et parfumée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 kg
Thé Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate. Note salée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
* issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg.
Veines fines sur les feuilles. finement âpre et épicé. Thé vert Japan Sencha, province d'UJI.
Ingrédient : Japan Sencha*
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Conditionnement : Sac 1 kg
Darjeeling vert bio de qualité supérieure, fruité et doucement aromatique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* darjeeling OP
*issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 kg
Superbe thé vert bio Pi Lo Chun d'une production extrêmement soignée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 kg
Thé vert grand cru de Corée, rare à la saveur exceptionnelle douce et corsée à la fois, légèrement sucrée en fin de bouche.
Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr
Les feuilles de woojeon sont récoltées très méticuleusement avant la première pluie. baptisée Gokwoo. juste au moment où le soleil se trouve à 30° de longitude. Ces conditions font du woojeon sud-coréen une véritable rareté. Seules les branches les plus fines et les plus tendres sont utilisées selon la tradition Japonnaise pour confectionner ce thé rare à la saveur exceptionnelle douce et corsée à la fois. légèrement sucrée en fin de bouche
Cette poudre de thé vert conçue par notre porducteur au Japon. pour agrémenter toute sorte de gourmandises –- gâteaux. chocolat. glaces et gelato. riz au let. crèmes. flans. latte. bubble tea. coktails – d’authentiques et rafraîchissantes saveurs de thé vert japonais résulte de la pulvérisation minutieuse de feuilles de première qualité torréfiées artisanalement de manière à préserver les arômes boisés et les saveurs limpides et corsées à notes noisette – caramel typiques des bons Hojicha. Rapport qualité/prix imbattable. Granularité : 10μm. Les arômes et fragrances ne s’évaporent pas à la cuisson.
Boisson au houjicha, gâteaux, glaces, pudding, sirop...
Conditionnement : Sac 250 gr
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Gunpowder *
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédient : Chun Mee*
*Issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Origine : Chine
Ingrédient : Mao Feng*
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Conditionnement : Sac 1 Kg
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Conditionnement : Sac 1 Kg
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*Issu de l'agriculture biologique.
Le thé jaune est un thé peu connu en Occident, produit en petites quantités au Vietnam. La finesse de ce thé offre des premières notes de citron pouvant évoluer vers le parfum d'artichaut. Sa texture soyeuse en bouche le rend particulièrement agréable.
Conditionnement : Sac 1 Kg
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Matcha à fouetter.
Boîte de 30 gr. ou conditionnement possible par 1 kg.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Conditionnement : Sac 250 gr
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Conditionnement : Sac 250 gr
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Conditionnement : Sac 250 gr
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
Conditionnement : Sac 250 gr
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Conditionnement : 1 KG
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.
Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur. Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin.
Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur. Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.
Découvrez notre sélection des meilleurs thés verts d'origine en vrac pour les professionnels, épiceries fines et cavistes : Sencha, Matcha, Genmaicha... Un sourcing rigoureux par des experts du thé.