Fleur de Thé - Jasmin Fairy

Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin, souci.

Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur. Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • Placer une fleur au fond d'une théière.
  • Verser 500-1000 ml d'eau bouillante dans la théière.
  • Infuser durant 4-6 minutes, jusqu'à ce que la fleur coule et éclose complètement.
  • Savourer votre fleur de thé !

PROTHE632

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Fleur de Thé - Rêves d'été

Ingrédients : Thé vert Maofeng, Jasmin, Fleur de Lys

Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle.
Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur.
Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.

Darjeeling vert FTGFOP1 BIO*

Darjeeling vert bio de qualité supérieure, fruité et doucement aromatique

Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Ingrédient : Thé* darjeeling OP

*issu de l'agriculture biologique

Conditionnement : Sac 1 kg

Hojicha BIO* - Japon

Origine : Japon, Uji

*issu de l'agriculture biologique.

Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Conditionnement : 1 KG

Sencha spécial BIO*

Très bonne qualité de thé vert SENCHA bio de Chine. Feuille forte, tasse claire et touche légère.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Ingrédient : Thé* vert Sencha

*Issu de l'agriculture biologique

Conditionnement : Sac 1 Kg

Chun Mee BIO*

Origine : Chine

Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Ingrédient : Chun Mee*

*Issu de l'agriculture biologique

Conditionnement : Sac 1 Kg

Thé vert sauvage - Origine Vietnam BIO*

Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m                                   

Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.       

Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille

*issu de l'agriculture biologique                         

Conditionnement : Sac 1 Kg

Thé jaune Cao Bo BIO* - Origine Vietnam

Origine : Ha Giang, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédients : 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*Issu de l'agriculture biologique.

Le thé jaune est un thé peu connu en Occident, produit en petites quantités au Vietnam. La finesse de ce thé offre des premières notes de citron pouvant évoluer vers le parfum d'artichaut. Sa texture soyeuse en bouche le rend particulièrement agréable.

Conditionnement : Sac 1 Kg

Fleur de Thé - Phoenix Eye

Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin.

Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur. Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.

Jasmin Dragon Pearls BIO*

Une tasse jaune miel de saveur douce et parfumée.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl

*Issu de l'agriculture biologique

Conditionnement : Sac 1 kg

Fleur de Thé - Endless Love

Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.

Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule de thé", celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur. Afin de visualiser l'éclosion de la fleur, il est préférable de la préparer dans une théière en verre.

Poudre Hojicha - 250 gr

Cette poudre de thé vert conçue par notre porducteur au Japon. pour agrémenter toute sorte de gourmandises –- gâteaux. chocolat. glaces et gelato. riz au let. crèmes. flans. latte. bubble tea. coktails – d’authentiques et rafraîchissantes saveurs de thé vert japonais résulte de la pulvérisation minutieuse de feuilles de première qualité torréfiées artisanalement de manière à préserver les arômes boisés et les saveurs limpides et corsées à notes noisette – caramel typiques des bons Hojicha. Rapport qualité/prix imbattable. Granularité : 10μm. Les arômes et fragrances ne s’évaporent pas à la cuisson.

Boisson au houjicha, gâteaux, glaces, pudding, sirop...

Conditionnement : Sac 250 gr

GC Thé vert South Korea Woojeon - 250 gr

Thé vert grand cru de Corée, rare à la saveur exceptionnelle douce et corsée à la fois, légèrement sucrée en fin de bouche.

Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr

Les feuilles de woojeon sont récoltées très méticuleusement avant la première pluie. baptisée Gokwoo. juste au moment où le soleil se trouve à 30° de longitude. Ces conditions font du woojeon sud-coréen une véritable rareté. Seules les branches les plus fines et les plus tendres sont utilisées selon la tradition Japonnaise pour confectionner ce thé rare à la saveur exceptionnelle douce et corsée à la fois. légèrement sucrée en fin de bouche

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.