Hojicha BIO* - Japon

Origine : Japon, Uji

*issu de l'agriculture biologique.

Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Conditionnement : 1 KG

Conditionnement : 1 kg
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

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Conseils de préparation :

  • 12-15 g/l
  • 70-80°C
  • Infusion : 2-3 min
PROTHE641

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Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m                                   

Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.       

Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille

*issu de l'agriculture biologique                         

Conditionnement : Sac 1 Kg

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