Gamme prête à vendre
Promotions
Gamme prête à vendre Il y a 53 produits.
Moulin à épices multisectionnel
Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft. Ce moulin contient : 15 gr Mélange 5 poivresIngrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde. 15 gr Poivre noir Tellichery Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez...Mélange Tajine Mrouzia
Ingrédients : Raz el Hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combova. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Mélange pommes sautées
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade Conditionnement : Carton de 6 boites de 35gr.Mélange Kefta
Ingrédients : Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail. Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.Mélange potatoes
Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.Mélange ail, poivre, herbes
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade. Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.Mélange vinaigrette
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette. Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde. Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.Cristaux de sel rose de l'Himalaya
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.Mélanges herbes Basque
Ingrédients: Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth. Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr.Poivre noir Madagascar
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.Ingrédients : Poivre noir...Curry Madras
Ingrédients:Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Poivre noir Brésil
Origine : Brésil Ingrédients : poivre noir Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne. Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr.Mélange d'épices pour viandes
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge. Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.Poivre noir Tellichery
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée....Mélange guacamole
Ingrédients : Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.Mélange poisson
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.Conditionnement : carton de 6 unités de 40 grMélange poulet rôti
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70gr.Raz el hanout
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Piment de cayenne en poudre
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Ingrédients : Piment de Cayenne. Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.Mélange bruchetta
Ce mélange est idéal pour les bruschettas ou sur des toasts. Ingrédients :Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.Mélange barbecue
Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades. Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.Mélange tzatziki
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa. Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.Paprika fumé
Ingrédients : Paprika Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr.Baies roses Madagascar
Baies roses de Madagascar. D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation. A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais. Ingrédients :...Garam Massala
Ingrédients:Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Ce mélange est idéal pour les volailles. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Mélange 4 épices
Ingrédients: Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava). Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.Mélange Pizza
Ingrédients : Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr.Mélange Cajun
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thymConditionnement : carton de 6 unités de 60 grBaies de Sichuan
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine: Chine. Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...Fleur de sel "Sélection"
Ingrédients: fleur de sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier. Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.Mélange crustacés
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.Bouillon de légumes
Ingrédients: Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Assemblage de poivres pour huîtres
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Fleur de sel aux algues
Ingrédients: Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori). Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange pain d'épices
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Fleur de sel aux 2 poivres
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja) Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrumLe nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué. Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation. A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc. Ingrédients : Poivre blanc Conditionnement : Carton de 6 boites...