Gamme prête à vendre
Promotions
Gamme prête à vendre Il y a 36 produits.
Moulin à épices multisectionnel
Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft. Ce moulin contient : 15 gr Mélange 5 poivresIngrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde. 15 gr Poivre noir Tellichery Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez...Mélange Tajine Mrouzia
Ingrédients : Raz el Hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combova. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde. Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.Poivre noir Madagascar
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.Ingrédients : Poivre noir...Curry Madras
Ingrédients:Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Poivre noir Brésil
Origine : Brésil Ingrédients : poivre noir Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne. Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr.Mélange d'épices pour viandes
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge. Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.Poivre noir Tellichery
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée....Mélange poulet rôti
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70gr.Mélange poisson
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.Conditionnement : carton de 6 unités de 40 grRaz el hanout
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Piment de cayenne en poudre
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Ingrédients : Piment de Cayenne. Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.Baies roses Madagascar
Baies roses de Madagascar. D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation. A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais. Ingrédients :...Mélange 4 épices
Ingrédients: Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Garam Massala
Ingrédients:Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Ce mélange est idéal pour les volailles. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava). Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.Mélange Cajun
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thymConditionnement : carton de 6 unités de 60 grBaies de Sichuan
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine: Chine. Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...Fleur de sel "Sélection"
Ingrédients: fleur de sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier. Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.Bouillon de légumes
Ingrédients: Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Assemblage de poivres pour huîtres
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Fleur de sel aux algues
Ingrédients: Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori). Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange pain d'épices
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Fleur de sel aux 2 poivres
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja) Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrumLe nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué. Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation. A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc. Ingrédients : Poivre blanc Conditionnement : Carton de 6 boites...Fleur de sel au Voatsiperifery
Ingrédients: Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10% Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange vin chaud
Ingrédients: Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Fleur de sel exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP. Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée. Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation. A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre. Ingrédients : poivre noir...Poivre blanc Madagascar
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum. L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes. A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal. Ingrédients : Poivre blanc...fleur de sel à la vanille
Ingrédients: Fleur de sel, vanille 1,5% Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Poivre Voatsiperifery Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense. Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le...Mélanges d'herbes pour volailles
Ingrédients: Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Bouillon de boeuf
Ingrédients: Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Mélange pour steak
Ingrédients: Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Résultats 1 - 36 sur 36.