Assemblage de poivres pour huîtres

Ingrédients : 
Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.

Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 
Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 60 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

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Poivre blanc Madagascar

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Poivre blanc Penja

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Poivre noir Brésil

Origine : Brésil
Ingrédients : poivre noir 
Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne.
Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr.

Mélange bruschetta

Ce mélange est idéal pour les bruschettas ou sur des toasts.
Ingrédients :

Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin 

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr. 

Mélange Pizza

Ingrédients : 
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr. 

Mélange ail, poivre, herbes

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr. 

Moulin à épices multisectionnel

Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.

Ce moulin contient :

15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. 

20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.

Mélange poisson

Ingrédients :

Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr

Mélange pour steak

Ingrédients: 
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Poivre noir Kampot

Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.

Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

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