- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
- Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
- Formations
- Grossiste Thé
Mélange vinaigrette
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
16 autres produits dans la même catégorie :
Mélange Cajun
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : carton de 6 unités de 60 gr
Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.
Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.
Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.
A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Garam Massala
Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Ce mélange est idéal pour les volailles.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Curry Madras
Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Mélange vin chaud
Ingrédients:
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Mélange tzatziki
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Mélange poulet rôti
Ingrédients :
Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70gr.
Mélange guacamole
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Poivre Voatsiperifery Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.
Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre Voatsiperifery
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Baies roses Madagascar
Baies roses de Madagascar.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baie rose Madagascar
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr.
Moulin à épices multisectionnel
Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.
Ce moulin contient :
15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge.
20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.
Assemblage de poivres pour huîtres
Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Mélange 5 poivres
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Mélanges d'herbes pour volailles
Ingrédients:
Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Mélanges herbes Basque
Ingrédients: Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé