
Mélange vinaigrette - 30GR
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
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Ingrédients :
Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
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Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Ingrédients :
Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr
Ingrédients:
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.
Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présents en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.
A essayer aussi sur une pièce de veau. En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.
A utiliser de préférence pilé au mortier.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : carton de 6 unités de 60 gr
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients:
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
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