

Site de vente réservé aux professionnels
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.
L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.
A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.
Baies roses de Madagascar.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baie rose Madagascar
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr.
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ingrédients:
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 130gr.
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients :
Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.
Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Ce mélange est idéal pour les volailles.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : carton de 6 unités de 60 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé