

Site de vente réservé aux professionnels
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.
Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Baies roses de Madagascar.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baie rose Madagascar
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr.
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : carton de 6 unités de 60 gr
Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ingrédients :
Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.
Ingrédients:
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.
Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Ingrédients :
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé