Découvrez nos 21 références dans la catégorie : Épices d'hiver

Mélange Vin Chaud

Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Mélange d'épices pour viandes - 40gr

Ingrédients :

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Mélange d'épices pour viandes

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.

Mélange pour poisson

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.

Assemblage de poivres pour huîtres - 60gr

Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.

Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Assemblage de poivres pour huitres

Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, baie de Timur, baie de la Jamaïque, baie de la passion.

Prêt à l'emploi sur des huîtres fraiches de préférence. 

Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange 4 épices

Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange vinaigrette

Ingrédients : 

Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.

Moulin à épices multisectionnel

Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.

Ce moulin contient :

15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. 

20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.

Poivre noir fumé

Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne

Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques. 

Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange 5 poivres

Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.

Fleur de sel aux 2 poivres

La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.

Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja).

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.