Mélange vin chaud - 70gr
Ingrédients:
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Découvrez nos 20 références dans la catégorie : Épices d'hiver
Ingrédients:
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients :
Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.
Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.
Ce mélange est idéal pour les marinades et les grillades.
Ingrédients : sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, baie de Timur, baie de la Jamaïque, baie de la passion.
Prêt à l'emploi sur des huîtres fraiches de préférence.
Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients:
Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients :
Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne
Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques.
Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja).
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.