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Poivre noir en poudre
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Poivre long de Java
Poivre long de Java, Indonésie, pipper retrofractum.
Une belle complexité dans ce poivre tout d'abord assez brulant mais qui s'apaise vite. Le nez sur la cannelle et la muscade, la bouche sur le cacao amer, la chicorée torréfiée puis sur le bois santal.
Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré salé.
A tester absolument mélangé à du grué, au moulin sur votre côte de boeuf grillé !
Conditionnement : Sac 500g
Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, piper negrum.
Le nez est sur des notes de menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côté animal musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Fleur de sel au Voatsiperifery
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Poivre noir Penja
Poivre noir Penja, Cameroun, piper nigrum.
Notes balsamiques et empyreumatiques. Privilégier un broyage fin de dernière minute au moulin.
A essayer sur des légumes d'été, une terrine de campagne ou un filet mignon de porc.
Conditionnement : Sac 500g
Fleur de sel au Safran
Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Fleur de sel aux 2 poivres
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja).
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, pipper nigrum.
Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.
Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.
A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.
Conitionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Poivre blanc Malabar
Poivre blanc Malabar, Inde, piper negrum.
Un nez sur le bois de sental et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur.
La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café.
A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farie, tian, ect).
Conditionnement : Sac 500g.
Fleur de sel Exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie.
L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité.
A préparer au mortier, ne pas hésiter à faire un mélange blanc / noir Sarawak.
Idéal sur du veau, de la volaille et sur les légumes frais.
Conditionnement : Sac 500g
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Assemblage de poivres pour huitres
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, baie de Timur, baie de la Jamaïque, baie de la passion.
Prêt à l'emploi sur des huîtres fraiches de préférence.
Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Poivre noir fumé
Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne
Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques.
Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons.
Conditionnement : Sac 500g
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