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Poivre noir Brésil
Origine : Brésil
Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne.
Conditionnement : sac 500 gr ou carton de 6 unités de 40 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Poivre blanc Muntok
Poivre blanc Muntok, Indonésie, pipper negrum.
Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.
Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer avec une cuisson trop longue.
A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre blanc de Madagascar
Poivre blanc de Madagascar. Pipper nigrum.
L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.
A essayer sur une côte de veau au barbecue, un régal.
Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 boites de 40 gr.
Poivre Assam
Perlant sur la langue, avec un goût légèrement fumé.
Origine : Inde
Conditionnement : Sac 500g
Baie de Selim
Baie de Selim, Sénégal, de la famille des annonacées.
Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation.
A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au for ou une purée de butternut.
Conditionnement : Sac 500g
Baies de genièvre entières
Baies de genièvre entières.
Une amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre blanc de Sarawak
Poivre blanc Sarawak, Bornéo, Malaisie.
Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois. La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.
Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four.
Conditionnement : Sac 500g
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, piper negrum.
Le nez est sur des notes de menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côté animal musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Piment de la Jamaïque entier
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc.
Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés.
Conditionnement : Sac 500g
Fleur de sel aux algues
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes...
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Fleur de sel au Voatsiperifery
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Poivre des moines
Poivre des moines ou gattilier.
En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie.
L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité.
A préparer au mortier, ne pas hésiter à faire un mélange blanc / noir Sarawak.
Idéal sur du veau, de la volaille et sur les légumes frais.
Conditionnement : Sac 500g
Baie de Tasmanie
Baies de Tasmanie.
Registre aromatique sur les fruits rouges, le menthole et le camphre.
A utiliser pilé au mortier juste avant dégustation.
A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise.
A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite.
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