Baies roses de Madagascar

Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre.

D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.

A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 35 gr. 

Format du conditionnement des épices : 500 GR
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Conditionnement : Sac 500g.

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Conditionnement : Sac 500gr  carton de 6 boites de 150gr

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Poivre blanc Sarawak, Bornéo, Malaisie.

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Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four. 

Conditionnement : Sac 500g

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Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.

Poivre vert salé de Madagascar

Poivre vert salé de Madagascar.

Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.

A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème.

A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson. 

Conditionnement : Sac 500g 

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Poivre noir Penja, Cameroun, piper nigrum.

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Conditionnement : Sac 500g 

Poivre blanc Phu Phoc Vietnam

Poivre blanc Phu Pho, Vietnam.

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Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou une poêlée de champignons des bois. 

Conditionnement : Sac 500g

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