Baies de batak

Les baies de batak, aussi appelées poivre d’Andaliman est un faux-poivre. En effet, les baies de batak proviennent d’un arbuste épineux d’Indonésie au nom botanique de Zanthoxylum acanthopodium. Il fait partie de la famille des Rutaceae et du genre Zanthoxylum, le même que pour les baies de  Sichuan ou Timur.

Au nez, la baie de Batak libère des notes d'agrumes qui rappellent le pamplemousse et les feuilles de mandarine. En bouche une saveur citronnée, avec un côté fleuri apparait. 

La baie de Batak est idéale avec les crustacés, poissons, viandes blanches et volailles. Ou encore pour aromatiser vos sauces, marinades, vinaigrettes...


Ingrédients : Baie de batak

Conditionnement : Sac 500 gr

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Conditionnement : Sac 500g

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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.

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Conditionnement : Sac 500g

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Conditionnement : Sac 500gr  carton de 6 boites de 150gr

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Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

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Conditionnement : Sac 500g

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