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Sel fumé Danois
Ce sel est fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures.
Le goût rappelle celui du poisson fraichement fumé. Idéal pour les légumes, viandes et poissons.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Baie de Selim
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Conditionnement : Sac 500g
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Baies de Tasmanie.
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Poivre noir Penja
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Conditionnement : Sac 500g
Poivre long de Java
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Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré salé.
A tester absolument mélangé à du grué, au moulin sur votre côte de boeuf grillé !
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, pipper nigrum.
Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.
Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.
A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.
Conitionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Poivre des moines
Poivre des moines ou gattilier.
En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre vert salé de Madagascar
Poivre vert salé de Madagascar.
Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.
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A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson.
Conditionnement : Sac 500g
Fleur de sel aux algues
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes...
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 125 gr.
Baies de la passion
Baies de la passion, Hauts plateaux d'Ethiopie.
Cette baie de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation.
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Conditionnement : Sac 500g
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