Fleur de sel de Guérande

Conditionnement : Sac 500gr 

Conditionnement : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP080

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Poivre noir Malabar

Poivre noir Malabar, Inde, piper negrum.

Belle complexité pour ce poivre aux notes de bois fumé et fleuries. La bouche est piquante et tanique aux notes de viandes fumées.

A tester sur une poêlée de jeunes carottes, sur de la viande rouge rôtie ou sur un poisson blanc.

Conditionnement : Sac 500g 

Poivre noir fumé

Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne

Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques. 

Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons.

Conditionnement : Sac 500g

Baie de Tasmanie

Baies de Tasmanie.

Registre aromatique sur les fruits rouges, le menthole et le camphre.

A utiliser pilé au mortier juste avant dégustation. 

A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise.

A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite. 

Poivre des moines

Poivre des moines ou gattilier.

En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades.

Conditionnement : Sac 500g 

Fleur de sel Exotique

Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.

Poivre blanc Muntok

Poivre blanc Muntok, Indonésie, pipper negrum.

Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.

Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer avec une cuisson trop longue.

A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel.

Conditionnement : Sac 500g

Piment de la Jamaïque entier

Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc.

Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés.

Conditionnement : Sac 500g

Poivre blanc Phu Phoc Vietnam

Poivre blanc Phu Pho, Vietnam.

Un nez sur les épices torréfiées et le girofle, des notes d'herbes fumées et de tabac mêlé à une fraicheur mentholée. La bouche est assez brulante sur des notes de caramel grillé et de menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou une poêlée de champignons des bois. 

Conditionnement : Sac 500g

Poivre noir de Madagascar

Poivre noir de Madagascar, pipper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue.
Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Poivre blanc de Sarawak

Poivre blanc Sarawak, Bornéo, Malaisie.

Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois. La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.

Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four. 

Conditionnement : Sac 500g

Sel rose de Bolivie

Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.

Il est idéal pour assaisonner tous vos plats.

Conditionnement : Sac 500g

Poivre noir Cubèbe

Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba.

Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine. une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges.

Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser u moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de fruits de mer ou un joli poisson en papillote.

Conditionnement : Sac 500g

Sel bleu de Perse

Le sel bleu de Perse est extrait dans une mine de sel de la province de Semman, au nord de l'Iran. 

Le goût du sel bleu est très puissant au début mais s'affaiblit rapidement, avec une nuance sucrée. Il est idéal avec les salades et les fruits de mer. Il se marie également bien avec les volailles, les poissons et les desserts. 

Conditionnement : Sac 500gr  carton de 6 boites de 150gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.