

Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : carton de 6 unités de 60 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients:
Fleur de sel, vanille 1,5%
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients :
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr.
Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Ce mélange est idéal pour les volailles.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.
Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre Voatsiperifery
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 130gr.
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients:
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Ingrédients :
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé