
Mélange bruschetta - 50gr
Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients: Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr.
Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Ce mélange est idéal pour les volailles.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.
Baies roses de Madagascar.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baie rose Madagascar
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients:
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Ingrédients:
Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé