Mélange pour steak - 60gr
Ingrédients:
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients:
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 55 gr.
Ingrédients :
Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.
Ingrédients : Raz el Hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combova.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Baies roses de Madagascar.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baie rose Madagascar
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr.
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients: fleur de sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade
Conditionnement : Carton de 6 boites de 35gr.
Ingrédients :
Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : carton de 6 unités de 40 gr
Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé