- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :
Girofle en poudre
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Girofle
Conditionnement : Sac 500 gr
Fenouil en poudre
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sac 500 gr
Feuilles de livèche
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu.
Ingrédients : Feuille de livèche
Conditionnement : Sac 500 gr
Clou de girofle
Clou de girofle.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : Sac 500g
Tomate paillette
La tomate paillette est idéale pour assaisonner tous vos plats : papillotes, quiches, pizzas...
Ingrédients : Tomate
Conditionnement : Sac 500 gr
Grué de cacao
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Graines de coriandre
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Combava en poudre
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr
Fleurs d'oranger
Fleurs d'oranger
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : Sac 500g
Feuilles d'aneth
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Echalote paillette
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé