

Site de vente réservé aux professionnels
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées.
Ingrédients : Feuille de curry
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
L'Anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Conditionnement : Sac 500g
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes.
La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes...
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : Sac 500 gr
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr
Clou de girofle.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : Sac 500g
L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.
Ingrédients : Estragon
Conditionnement : Sac 500 gr
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Conditionnement : sac 500 gr
L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois.
L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes.
Ingrédients : Algue wakamé
Conditionnement : Sac 500 gr
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Conditionnement : Sac 500g
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Racine de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé