Site de vente réservé aux professionnels
Feuilles de sauges séchées.
Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.
Conditionnement : Sac 500g
Arômes naturels
Tous nos arômes sont 100% naturels
Assemblés en France
Tous nos produits sont assemblés en France
Paiements sécurités
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts.
Ingrédients : Graine de chia
Conditionnement : Sac 500 gr
Poudre de spiruline.
Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.
A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.
Conditionnement : Sac 500g
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Racine de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de guarana hachées.
La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement : Sac 500g
Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients : Oignon
Conditionnement : Sac 500 gr
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : sac 500g
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Clou de girofle.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : Sac 500g
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sac 500 gr
Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Graine de sésame doré
Conditionnement : Sac 500 gr
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : Sac 500g
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé