Sauge

Feuilles de sauges séchées.

Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.

Conditionnement : Sac 500g 

Conditionnement : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP018

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sucre de fleur de coco

Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.

Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.

Conditionnement : Sac 500g

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Baies de sureau séchées

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. 

Conditionnement : Sac 500g 

Estragon

L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.


Ingrédients : Estragon

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.