Echalote paillette

L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...

Ingrédients : Echalote

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP152

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Algues laitue

L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. 

L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues nori

L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... 

Ingrédients : Algue nori

Conditionnement : Sac 500 gr

Cardamome en poudre

La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. 
La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... 

Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : Sac 500 gr

Algues wakamé

L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois.

L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes.

Ingrédients : Algue wakamé

Conditionnement : Sac 500 gr

Sésame doré

Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.

Ingrédients : Graine de sésame doré

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de persil

Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.

Ingrédients : Feuille de persil

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de curry

Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. 


Ingrédients : Feuille de curry

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.