Algues laitue

L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. 

L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP192

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Pétales de bleuet

Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.

Conditionnement : Sac 200 g

Sucre de fleur de coco

Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.

Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.

Conditionnement : Sac 500g

Feuilles de curry

Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. 


Ingrédients : Feuille de curry

Conditionnement : Sac 500 gr

Ciboulette

La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce. 

Ingrédients : Ciboulette

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de persil

Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.

Ingrédients : Feuille de persil

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon coupé

Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de livèche

Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. 

Ingrédients : Feuille de livèche

Conditionnement : Sac 500 gr

Tomate paillette

La tomate paillette est idéale pour assaisonner tous vos plats : papillotes, quiches, pizzas... 

Ingrédients : Tomate

Conditionnement : Sac 500 gr

Graines de coriandre

Graines de coriandre.

Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.

A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple. 

Anis vert

L'Anis vert  a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.

Conditionnement : Sac 500g

Graines de chia

Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts. 

Ingrédients : Graine de chia

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.