- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
Graines de moutarde jaunes
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :
Origan
L'origan est idéal pour les plats en sauce, les potages, les légumes.
Ingrédients : Origan
Conditionnement : Sac 500 gr
Algues laitue
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille.
L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades..
Ingrédients : Algue laitue
Conditionnement : Sac 500 gr
Sucre d'érable pépites
Conditionnement : Sac 500 gr
Girofle en poudre
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Girofle
Conditionnement : Sac 500 gr
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Cardamome verte cabosse entière
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Feuilles d'aneth
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Feuilles de curry
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées.
Ingrédients : Feuille de curry
Conditionnement : Sac 500 gr
Algues nori
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles...
Ingrédients : Algue nori
Conditionnement : Sac 500 gr
Anis vert en poudre
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Basilic
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Conditionnement : Sac 500g
Serpolet
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.
Conditionnement : Sac 500g
Feuilles de livèche
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu.
Ingrédients : Feuille de livèche
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé