

Site de vente réservé aux professionnels
L'Anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Conditionnement : Sac 500g
La marjolaine a des arômes qui rappellent l'origan et le thym. Cet aromate est idéal pour relever les plats en sauces, les marinades, les grillages...
Ingrédients : Marjolaine
Conditionnement : Sac 500 gr
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées.
Ingrédients : Feuille de curry
Conditionnement : Sac 500 gr
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Girofle
Conditionnement : Sac 500 gr
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sac 500 gr
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles.
Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien.
Conditionnement: Sac 500g
Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Graine de sésame doré
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.
Conditionnement : Sac 500g
La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé