

Site de vente réservé aux professionnels
L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.
Ingrédients : Estragon
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce.
Ingrédients : Ciboulette
Conditionnement : Sac 500 gr
Clou de girofle.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : Sac 500g
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
La marjolaine a des arômes qui rappellent l'origan et le thym. Cet aromate est idéal pour relever les plats en sauces, les marinades, les grillages...
Ingrédients : Marjolaine
Conditionnement : Sac 500 gr
Feuilles de sauges séchées.
Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.
Conditionnement : Sac 500g
Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients : Oignon
Conditionnement : Sac 500 gr
L'Anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Conditionnement : Sac 500g
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Racine de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
Fleurs d'oranger
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : Sac 500g
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Conditionnement : Sac 500g
La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Poudre de spiruline.
Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.
A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.
Conditionnement : Sac 500g
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé