Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP012

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Feuilles de curry

Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. 


Ingrédients : Feuille de curry

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon rôti coupé

Les oignons rôtis sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles d'aneth

Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. 

Ingrédients : Aneth

Conditionnement : Sac 500 gr

Origan

L'origan est idéal pour les plats en sauce, les potages, les légumes. 

Ingrédients : Origan

Conditionnement : Sac 500 gr

Ail des ours

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. 

Ingrédients : Ail des ours

Conditionnement : Sac 500 gr

Pétales de bleuet

Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.

Conditionnement : Sac 200 g

Sésame doré

Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.

Ingrédients : Graine de sésame doré

Conditionnement : Sac 500 gr

Poudre de spiruline

Poudre de spiruline.

Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.

A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.

Conditionnement : Sac 500g

Serpolet

Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.

Conditionnement : Sac 500g  

Feuilles de livèche

Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. 

Ingrédients : Feuille de livèche

Conditionnement : Sac 500 gr

Thym citronné

Thym citronné séché.

Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en paillotes mais pas que...

Conditionnement : Sac 500g 

Estragon

L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.


Ingrédients : Estragon

Conditionnement : Sac 500 gr

Sauge

Feuilles de sauges séchées.

Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.

Conditionnement : Sac 500g 

Sésame blanc

Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. 

Ingrédients : Graine de sésame blanc

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.