Ail des ours

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. 

Ingrédients : Ail des ours

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP168

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Tomate paillette

La tomate paillette est idéale pour assaisonner tous vos plats : papillotes, quiches, pizzas... 

Ingrédients : Tomate

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de céleri

Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.

Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr

Ail paillette

L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.

Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr

Baies de sureau séchées

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. 

Conditionnement : Sac 500g 

Oignon coupé

Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Origan

L'origan est idéal pour les plats en sauce, les potages, les légumes. 

Ingrédients : Origan

Conditionnement : Sac 500 gr

Sucre de fleur de coco

Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.

Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.

Conditionnement : Sac 500g

Girofle en poudre

Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...

Ingrédients : Girofle

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles d'aneth

Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. 

Ingrédients : Aneth

Conditionnement : Sac 500 gr

Sésame blanc

Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. 

Ingrédients : Graine de sésame blanc

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues nori

L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... 

Ingrédients : Algue nori

Conditionnement : Sac 500 gr

Fleurs d'oranger

Fleurs d'oranger

A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. 

Conditionnement : Sac 500g

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.