Ail des ours

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. 

Ingrédients : Ail des ours

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP168

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Graines de chia

Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts. 

Ingrédients : Graine de chia

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon coupé

Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Serpolet

Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.

Conditionnement : Sac 500g  

Sauge

Feuilles de sauges séchées.

Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.

Conditionnement : Sac 500g 

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues wakamé

L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois.

L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes.

Ingrédients : Algue wakamé

Conditionnement : Sac 500 gr

Combava en poudre

La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. 

La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...


Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.