Girofle en poudre

Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...

Ingrédients : Girofle

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP173

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sarriette

La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.

La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.

Ingrédients : Sarriette

Conditionnement : Sac 500 gr

Graines de chia

Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts. 

Ingrédients : Graine de chia

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de livèche

Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. 

Ingrédients : Feuille de livèche

Conditionnement : Sac 500 gr

Ail des ours

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. 

Ingrédients : Ail des ours

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon rôti coupé

Les oignons rôtis sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Moutarde en poudre

La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades. 

Ingrédients : Graine de MOUTARDE

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon coupé

Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Estragon

L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.


Ingrédients : Estragon

Conditionnement : Sac 500 gr

Baies de sureau séchées

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. 

Conditionnement : Sac 500g 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.