

Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients : Fenugrec
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce.
Ingrédients : Ciboulette
Conditionnement : Sac 500 gr
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles...
Ingrédients : Algue nori
Conditionnement : Sac 500 gr
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Girofle
Conditionnement : Sac 500 gr
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sac 500 gr
L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.
Ingrédients : Estragon
Conditionnement : Sac 500 gr
Poudre de spiruline.
Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.
A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.
Conditionnement : Sac 500g
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts.
Ingrédients : Graine de chia
Conditionnement : Sac 500 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : Sac 500g
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé