

Site de vente réservé aux professionnels
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées.
Ingrédients : Feuille de curry
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sac 500 gr
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de guarana hachées.
La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement : Sac 500g
Les oignons rôtis sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients : Oignon
Conditionnement : Sac 500 gr
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Clou de girofle.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : Sac 500g
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.
La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.
La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.
Ingrédients : Sarriette
Conditionnement : Sac 500 gr
Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients : Oignon
Conditionnement : Sac 500 gr
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu.
Ingrédients : Feuille de livèche
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé