- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
Sucre d'érable pépites
Conditionnement : Sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :
Anis vert
L'Anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Conditionnement : Sac 500g
Brisure de cardamome verte
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : sac 500g
Algues nori
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles...
Ingrédients : Algue nori
Conditionnement : Sac 500 gr
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Graines de coriandre
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Echalote paillette
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
Ail des ours
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sac 500 gr
Cardamome verte cabosse entière
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Feuilles de livèche
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu.
Ingrédients : Feuille de livèche
Conditionnement : Sac 500 gr
Algues laitue
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille.
L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades..
Ingrédients : Algue laitue
Conditionnement : Sac 500 gr
Sésame doré
Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Graine de sésame doré
Conditionnement : Sac 500 gr
Sauge
Feuilles de sauges séchées.
Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.
Conditionnement : Sac 500g
Grué de cacao
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Feuilles d'aneth
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé