Sucre de fleur de coco

Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.

Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.

Conditionnement : Sac 500g

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP105

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sarriette

La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.

La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.

Ingrédients : Sarriette

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de curry

Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. 


Ingrédients : Feuille de curry

Conditionnement : Sac 500 gr

Graines de guarana hachées

Graines de guarana hachées.

La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.

Conditionnement : Sac 500g

Sésame blanc

Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. 

Ingrédients : Graine de sésame blanc

Conditionnement : Sac 500 gr

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Algues laitue

L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. 

L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.