Algues nori

L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... 

Ingrédients : Algue nori

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP193

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Feuilles de livèche

Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. 

Ingrédients : Feuille de livèche

Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles de céleri

Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.

Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange herbes Basque

Ingrédients : Thym  citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.

Feuilles de curry

Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. 


Ingrédients : Feuille de curry

Conditionnement : Sac 500 gr

Pétales de bleuet

Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.

Conditionnement : Sac 200 g

Combava en poudre

La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. 

La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...


Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr

Feuilles d'aneth

Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. 

Ingrédients : Aneth

Conditionnement : Sac 500 gr

Anis vert en poudre

L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.

Ingrédients : Anis vert en poudre

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.