Mélange herbes de Provence

Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.

Format du conditionnement des épices : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP162

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sésame blanc

Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. 

Ingrédients : Graine de sésame blanc

Conditionnement : Sac 500 gr

Graines de chia

Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts. 

Ingrédients : Graine de chia

Conditionnement : Sac 500 gr

Sésame doré

Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.

Ingrédients : Graine de sésame doré

Conditionnement : Sac 500 gr

Baies de sureau séchées

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. 

Conditionnement : Sac 500g 

Serpolet

Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.

Conditionnement : Sac 500g  

Cardamome en poudre

La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. 
La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... 

Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : Sac 500 gr

Sucre d'érable en poudre

Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...

Ingrédients : sirop d'érable

Conditionnement : sac 500 gr

Estragon

L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.


Ingrédients : Estragon

Conditionnement : Sac 500 gr

Oignon coupé

Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... 

Ingrédients : Oignon

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues nori

L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... 

Ingrédients : Algue nori

Conditionnement : Sac 500 gr

Fleurs d'oranger

Fleurs d'oranger

A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. 

Conditionnement : Sac 500g

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.