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Poivre blanc Muntok
Poivre blanc Muntok, Indonésie, pipper negrum.
Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.
Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer avec une cuisson trop longue.
A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Origine : Inde
Conditionnement : Sac 500g
Baies de genièvre entières
Baies de genièvre entières.
Une amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : Sac 500g
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Poivre noir Cubèbe
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Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine. une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges.
Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser u moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de fruits de mer ou un joli poisson en papillote.
Conditionnement : Sac 500g
Baies de la passion
Baies de la passion, Hauts plateaux d'Ethiopie.
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Conditionnement : Sac 500g
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Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
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Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
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A tester absolument mélangé à du grué, au moulin sur votre côte de boeuf grillé !
Conditionnement : Sac 500g
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