Escale aux épices
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Escale aux épices Il y a 438 produits.
Notre marque d'épices, poivres et aromates disponibles en vrac pour les professionnels, épiceries fines, cavistes...
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Mélange vin chaud
Ingrédients: Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Fleur de sel exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP. Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée. Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation. A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre. Ingrédients : poivre noir...Cardamome en poudre
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... Ingrédients : CardamomeConditionnement : Sac 500 grGraines de guarana hachées
Graines de guarana hachées. La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant. Conditionnement : Sac 500gPoivre blanc Madagascar
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum. L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes. A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal. Ingrédients : Poivre blanc...Poivre Assam
Perlant sur la langue, avec un goût légèrement fumé. Origine : Inde Conditionnement : Sac 500gNoix de muscade en poudre
Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka. Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse? Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels. Conditionnement : Sac 500gFleur de sel à la vanille
Ingrédients: Fleur de sel, vanille 1,5% Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Sucre d'érable en poudre
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes... Ingrédients : sirop d'érable Conditionnement : sac 500 grPoivre Voatsiperifery Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense. Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le...Poivre blanc de Madagascar
Poivre blanc de Madagascar. Pipper nigrum. L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes. A essayer sur une côte de veau au barbecue, un régal. Conditionnement : Sac...Combava en poudre
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines... Ingrédients : CombavaConditionnement : Sac 500 grPétales de bleuet
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie. Conditionnement : Sac 200 gMélange poivres Indien
Ingrédients : Poivre noir et blanc Malabar, poivre vert Inde. Conditionnement : Sac 500gThym citronné
Thym citronné séché. Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en paillotes mais pas que... Conditionnement : Sac 500gMélange sauce bolognaise
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces. Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose,...Mélanges d'herbes pour volailles
Ingrédients: Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Baies du Sichuan
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine: Chine. Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...Bouillon de boeuf
Ingrédients: Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Mélange pour steak
Ingrédients: Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Baies roses du Brésil
Baies roses du Brésil. Légèrement amer aux notes subtiles de résineux et de camphre. Le nez est plus herbacé (herbes séchées et fumées) et moins sucré que sa cousine de Madagascar. A essayer sur un poisson vapeur ou un fromage frais avec une goute d'huile d'olive. Conditionnement : Sac 500gSel bleu de Perse
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.Algues laitue
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. Ingrédients : Algue laitue Conditionnement : Sac 500 grAlgues dulse
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages... Ingrédients : Algue dulse Conditionnement : Sac 500 grPiment d'Amazonie entier
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité.Ingrédients : Piment d'AmazonieConditionnement : Sac 500gMélange d'algues
Ingrédients : Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa. Conditionnement : Sac 500grSel d'Hawaï Alea or rouge
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr. Destiné exclusivement à la décoration des plats.Sel de lave noir Hawaï
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 130gr. Destiné exclusivement à la décoration des plats.Poivre vert salé de Madagascar
Poivre vert salé de Madagascar. Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées. A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème. A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de...Algues wakamé
L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois. L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes. Ingrédients : Algue wakamé Conditionnement : Sac 500 grBaies de batak
Les baies de batak, aussi appelées poivre d’Andaliman est un faux-poivre. En effet, les baies de batak proviennent d’un arbuste épineux d’Indonésie au nom botanique de Zanthoxylum acanthopodium. Il fait partie de la famille des Rutaceae et du genre Zanthoxylum, le même que pour les baies de Sichuan ou Timur. Au nez, la baie de Batak libère des notes...Algues nori
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... Ingrédients : Algue nori Conditionnement : Sac 500 grBrisure de cardamome verte
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Conditionnement : sac 500gFleurs d'oranger
Fleurs d'oranger A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. Conditionnement : Sac 500gVanille bourbon en poudre
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar. Idéal pour les pâtisserie. Conditionnement : 250 grSafran
Origine : Iran Conditionnement : 10gBaie de Tasmanie
Baies de Tasmanie. Registre aromatique sur les fruits rouges, le menthole et le camphre. A utiliser pilé au mortier juste avant dégustation. A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise. A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite.