

Site de vente réservé aux professionnels
Fleurs d'oranger
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts.
Ingrédients : Graine de chia
Conditionnement : Sac 500 gr
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques, mais en plus puissant et plus fin à la fois.
Conditionnement : Sac 500g
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : sac 500g
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sac 500 gr
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : Sac 500g
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert en poudre
Conditionnement : Sac 500 gr
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes.
La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes...
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : Sac 500 gr
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Racine de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce.
Ingrédients : Ciboulette
Conditionnement : Sac 500 gr
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Conditionnement : Sac 500g
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé