

Site de vente réservé aux professionnels
Fleurs d'oranger
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sac 500 gr
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
Feuilles de sauges séchées.
Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.
Conditionnement : Sac 500g
Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Graine de sésame blanc
Conditionnement : Sac 500 gr
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sac 500 gr
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles.
Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien.
Conditionnement: Sac 500g
La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Conditionnement : Sac 200 g
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts.
Ingrédients : Graine de chia
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : sac 500g
La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.
La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.
Ingrédients : Sarriette
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé