Mélange d'algues

Ingrédients : 
Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa.

Conditionnement : Sac 500gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP182

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Paprika fumé

Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...

Ingrédients : Paprika

Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr

Cannelle en poudre

Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka 

Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.

Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange Vin Chaud

Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Sumac en poudre

Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.

Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. 

Ingrédients : Sumac

Conditionnement : Sac 500 gr

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange 4 épices

Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Curry Madras

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Xylitol en poudre

Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.

Conditionnement : sac 500 gr

Mélange pizza

Le mélange pizza est un must-have pour tous les amateurs de pizza!
Ajoutez une touche d'authenticité et de saveur à vos pizzas faites maison grâce à notre mélange pizza.

Ingrédients : Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60gr

Curry Rouge

Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome

Conditionnement : Sac 500g 

Mélange Bruchetta

Ce mélange est idéal pour les bruchettas ou sur des toasts.

Composition : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin 

Conditionnement : Sac 500gr ou  carton de 6 boites de 50gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.