Piments anneaux de feux

Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classés fort.


Ingrédients : Piment

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP153

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sucre muscovado

Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.

Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.

Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.

Conditionnement : sac 1000 gr

Mélange Bruchetta

Ce mélange est idéal pour les bruchettas ou sur des toasts.

Composition : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin 

Conditionnement : Sac 500gr ou  carton de 6 boites de 50gr

Bouillon de légumes

Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel. 

Conditionnement : Sac 500gr 

Gomasio

Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. 

Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer

Conditionnement : Sac 500g

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Cannelle en poudre

Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka 

Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.

Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange colombo

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade

Conditionnement : Sac 500g

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Raz el hanout

Mélange d'épices d'origine marocaine.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. 

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.

Paprika paillette


Le paprika paillette est parfait pour assaisonner vos sauces, poissons, viandes blanches ou bien encore des légumes.

Ingrédients : Paprika
Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.