Vanille bourbon en poudre
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Idéal pour les pâtisserie.
Conditionnement : 250 gr
Site de vente réservé aux professionnels
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : sac 500 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Idéal pour les pâtisserie.
Conditionnement : 250 gr
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Sac 500g
Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.
Composition : Paprika, tomates, ail, poivre, piment, poudre d'oignon, sel marin, origan, huile de tournesol.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40gr
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.
Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal.
Ingrédients : Sumac
Conditionnement : Sac 500 gr
Ingrédients : Piment de Cayenne, origan, coriandre, sel
Conditionnement : Sac 500g
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka
Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.
Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
Conditionnement : Sac 500g
Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : Sac 500g
Ce mélange est parfait pour réaliser facilement une sauce béarnaise maison. Avec notre mélange d'épices, vous pourrez préparer rapidement une sauce délicieuse et savoureuse pour accompagner vos viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Poivre noir, estragon, échalote, fleur de sel, persil, poivre vert.
Conditionnement : Sac 500gr
Mélange d'épices d'origine marocaine.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre et citronnelle.
Conditionnement : Sac 500g
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.
Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.
Conditionnement : sac 1000 gr
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur.
Ingrédients : Piment oiseau
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Sac 500gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé