Site de vente réservé aux professionnels
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats.
Ingrédients : Piment de Cayenne
Conditionnement : Sac 500 gr
Arômes naturels
Tous nos arômes sont 100% naturels
Assemblés en France
Tous nos produits sont assemblés en France
Paiements sécurités
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Mélange d'épices d'origine marocaine.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Le paprika paillette est parfait pour assaisonner vos sauces, poissons, viandes blanches ou bien encore des légumes.
Ingrédients : Paprika
Conditionnement : Sac 500 gr
Ce mélange est idéal pour vos marinades et vos grillades.
Composition : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...
Ingrédients : Paprika
Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Sac 500gr carton de 6 boites de 35gr.
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre et citronnelle.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : sac 500 gr
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.
Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal.
Ingrédients : Sumac
Conditionnement : Sac 500 gr
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : Sac 500g
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise.
Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel.
Mélange utilisé pour les mezzés ou le houmous, parfait également pour une marinade de volaille.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients :
Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa.
Conditionnement : Sac 500gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé