Bouillon de poulet

Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces.

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Sac 500gr 

Format du conditionnement des épices : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP167

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange Vin Chaud

Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Cannelle en poudre

Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka 

Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.

Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange d'algues

Ingrédients : 
Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa.

Conditionnement : Sac 500gr

Mélange Barbecue

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Composition : Paprika, tomates, ail, poivre, piment, poudre d'oignon, sel marin, origan, huile de tournesol.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40gr

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange colombo

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade

Conditionnement : Sac 500g

Sumac en poudre

Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.

Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. 

Ingrédients : Sumac

Conditionnement : Sac 500 gr

Curry Rouge

Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome

Conditionnement : Sac 500g 

Bouillon de légumes

Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel. 

Conditionnement : Sac 500gr 

Mélange d'épices pour viandes

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.

Paprika fumé

Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...

Ingrédients : Paprika

Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr

Paprika paillette


Le paprika paillette est parfait pour assaisonner vos sauces, poissons, viandes blanches ou bien encore des légumes.

Ingrédients : Paprika
Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.