Piment d'Amazonie entier

Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité.

Ingrédients : Piment d'Amazonie

Conditionnement : Sac 500g

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP166

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Sumac en poudre

Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.

Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. 

Ingrédients : Sumac

Conditionnement : Sac 500 gr

Bouillon de légumes

Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel. 

Conditionnement : Sac 500gr 

Gomasio

Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. 

Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer

Conditionnement : Sac 500g

Mélange colombo

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade

Conditionnement : Sac 500g

Paprika fumé

Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...

Ingrédients : Paprika

Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr

Bouillon de poulet

Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces.

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Sac 500gr 

Mélange pour poisson

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Sucre muscovado

Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.

Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.

Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.

Conditionnement : sac 1000 gr

Mélange guacamole

Ingrédients : Piment, fleurs de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre 

Conditionnement : Sac 500gr  carton de 6 boites de 50gr

Mélange potatoes

Le mélange potatoes est un mélange savoureux d'épices pour ajouter une touche de saveur à vos pommes de terre. Ce mélange peut également être utilisé avec d'autres plats pour leur donner une touche épicée.

Ingrédients : 

Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50gr.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.