

Site de vente réservé aux professionnels
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.
Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.
Conditionnement : sac 1000 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Mélange de diverses épices.
Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Le mélange pour crustacés est un savoureux mélange de plusieurs épices soigneusement sélectionnées pour rehausser la saveur des fruits de mer, tels que les crabes, les crevettes, les homards et autres crustacés. Ce mélange d'épices est idéal pour ajouter une touche de goût exotique à vos fruits de mer.
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Sac 500 gr carton de 6 boites de 50gr.
Ingrédients : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.
Conditionnement : 500g
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Sac 500gr carton de 6 boites de 35gr.
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...
Ingrédients : Paprika
Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Sac 500gr
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel.
Mélange utilisé pour les mezzés ou le houmous, parfait également pour une marinade de volaille.
Conditionnement : Sac 500g
Ce mélange est idéal pour les marinades et les grillades.
Ingrédients : sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : sac 500 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Idéal pour les pâtisserie.
Conditionnement : 250 gr
Ce mélange est idéal pour vos marinades.
Composition : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Mélange d'épices d'origine marocaine.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé