Mélange colombo

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade

Conditionnement : Sac 500g

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP164

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Piment de Cayenne paillette

Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats.

Ingrédients : Piment de Cayenne

Conditionnement : Sac 500 gr

Xylitol en poudre

Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.

Conditionnement : sac 500 gr

Raz el hanout

Mélange d'épices d'origine marocaine.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. 

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.

Piments anneaux de feux

Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classés fort.


Ingrédients : Piment

Conditionnement : Sac 500 gr

Brisure de cannelle

Brisure grattée de cannelle, cannelle casse, origine Indonésie.

Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.

Conditionnement : Sac 500g

Cannelle en poudre

Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka 

Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.

Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange Bruchetta

Ce mélange est idéal pour les bruchettas ou sur des toasts.

Composition : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin 

Conditionnement : Sac 500gr ou  carton de 6 boites de 50gr

Gomasio

Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. 

Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer

Conditionnement : Sac 500g

Marinade Vésuve

Ce mélange est idéal pour les marinades.

Composition : sel marin, paprika, sucre de canne brut, fenugrec, ail, oignon, poivre, glucose, noix de muscade, levure en poudre, cumin, amidon prégélatinisé, romarin, clous de girofle, CÉLERI, huile de tournesol, thym, livèche.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange pour poisson

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.