Fleur de sel exotique - 125gr

Ingrédients :

Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.

Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 125 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP125-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Baies roses Madagascar - 35gr

Baies roses de Madagascar.

D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.

A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.

Ingrédients : Baie rose Madagascar

Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr. 

Poivre blanc Madagascar - 40gr

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Mélange barbecue - 40gr

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr. 

Poivre noir Tellichery - 60gr

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présents en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau. En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.