Combava en poudre

La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. 

La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...


Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP144

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Algues dulse

L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.

L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...

Ingrédients : Algue dulse

Conditionnement : Sac 500 gr

Fleurs d'oranger

Fleurs d'oranger

A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de déco à la légère note amère pour vos pâtisseries. Un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. 

Conditionnement : Sac 500g

Fenouil en poudre

Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces. 

Ingrédients : Fenouil

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues nori

L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... 

Ingrédients : Algue nori

Conditionnement : Sac 500 gr

Sarriette

La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.

La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.

Ingrédients : Sarriette

Conditionnement : Sac 500 gr

Clou de girofle

Clou de girofle.

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : Sac 500g

Graines de guarana hachées

Graines de guarana hachées.

La super star du Brésil. Idéal pour les cockails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.

Conditionnement : Sac 500g

Sésame doré

Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.

Ingrédients : Graine de sésame doré

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues laitue

L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. 

L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue

Conditionnement : Sac 500 gr

Ail en poudre

L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages. 

Ingrédients : Ail 

Conditionnement : Sac 500 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.