Fleur de sel à la vanille - 125gr

Ingrédients: 
Fleur de sel, vanille 1,5%

Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 125 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP121-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Bouillon de légumes - 50gr

Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Curry Madras - 60gr

Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.  

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Poivre blanc Penja - 70gr

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Poivre blanc Madagascar - 40gr

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Baies roses Madagascar - 35gr

Baies roses de Madagascar.

D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.

A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.

Ingrédients : Baie rose Madagascar

Conditionnement : Carton de 6 boites de 35 gr. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.